联系方式

地址:北京新街口外大街19号艺术楼

电话: 010-58809248

北师大传媒学院官方公众号

学院新闻
  • 首页 >
  • 新闻资讯>
  • 学院新闻>
  • 艺术与传媒学院音乐系本科毕业晚会举行
艺术与传媒学院音乐系本科毕业晚会举行
       6月14日晚,艺术与传媒学院音乐系本科毕业晚会在我校艺术楼北国剧场隆重举行。艺术与传媒学院院长胡智锋,副院长甄巍,音乐系肖艳、汪莉、任也韵、胡帅、卜晓妹等老师出席活动。晚会由音乐系系主任郭兰兰老师主持。
       晚会开始,胡智锋院长为音乐系本科毕业生致辞,向同学们讲述了我院院友、中国民族音乐家王洛宾先生将一生奉献给音乐事业的故事,激励同学们将中华传统优秀文化及音乐不断传承推广!
       其后,毕业晚会正式拉开序幕。本场音乐会共有13首曲目,演出者为来自声乐、钢琴、器乐三个方向的毕业生,他们为现场老师及观众呈现了一场美妙的音乐盛宴。曲目如下:
       春光逝尽时,别离尽在咫尺间。北国的舞台对于即将毕业的每一名同学来说并不陌生,四年来,他们在这里练习、演出,但今天的演出是令所有人最为激动的一场,因为这是2013级全体毕业生的盛会。

​晚会主持人李歌
《我把美丽的despina介绍给你们》(《Alla Bella despinetta》)
演唱者:刘英达、武依洋、何频、高瑞璇、薛云轩、汪智宇
八手联弹《香槟圆舞曲》
演奏者:叶蕾、张赛、陈晓凡、王琪

钢琴独奏《匈牙利狂想曲第六号》
演奏者:陈兆东

《亲爱的名字》
演唱者:高瑞璇

古筝重奏《梦回临安》
演奏者:吕翊帆、王晓婷、刘晨
协奏:兰静雅、王珂宇、李仪、谭可儿

笛子独奏《燕归来》
演奏者:侯捷
 
最后,本场音乐会在全体同学动人的合唱《ipaladici》中圆满落幕。祝音乐系全体本科毕业生毕业快乐!

技术支持:尚品中国