联系方式

地址:北京新街口外大街19号艺术楼

电话: 010-58809248

北师大传媒学院官方公众号

学院新闻
  • 首页 >
  • 新闻资讯>
  • 学院新闻>
  • 艺传新生:你微微一笑,便倾了整个师大!
又是一年新生季

今天的师大,为你盛装静待

上演着一场场关于美好相遇的故事

艺术与传媒学院与可爱的新艺传人

执笔新篇,相约不散


9月3日,在我校即将迎来115岁生日之际,朝气蓬勃的2017级本研新生踏入师大,整个校园都沉浸在欢乐的气氛之中。艺术与传媒学院也迎来了130名本科生和187名研究生,共317名新同学。



清晨不到六点,当第一缕微光照亮百年师大,学院迎新团队便已精神饱满地开始布置迎新服务点的各项事宜,等待着期盼的身影出现。院学生工作团队、新生班主任和研究生教务老师们亲自上阵,协调现场,答疑解惑。





上午,我校校长、党委副书记董奇老师,常务副校长史培军老师,党委副书记李晓兵老师与相关部处领导来到京师广场迎新现场看望全校各院系新生,慰问各院系工作人员。我院院长胡智锋老师等迎新工作服务师生接受慰问指导。


董奇校长与我院院长胡智锋老师亲切交谈

跨越南北的奔波,数千公里的长途,沉甸甸的行李里承载着无限的梦想与希望。那一张张稚嫩的面庞,或青涩腼腆,或纯真懵懂,或欣喜雀跃,举手投足间尽是对崭新生活的向往与憧憬。




中午,我校党委书记程建平老师与相关部处领导也来到京师广场迎新现场慰问新生与工作人员,对大家的工作表示了鼓励。



我院王韵老师向校领导与相关部处领导介绍迎新标牌



随着新生的陆续到来,翘首以待的迎新工作人员与志愿者开始忙碌起来,悉心指导新生按照相关流程办理相应的报到手续,帮助新生提运行李,指引新生报到入住等。他们热情周到的服务让新生们很快消除了初来乍到的陌生感。






来自院分团委、研究生会、学生会的迎新志愿者们将全心的热情洋溢,只为让你们感受到家的温暖,这份情谊你接收到了吗?



缘聚师大,艺路同行,祝福艺术与传媒学院的所有新生,在未来的学习与生活中,不忘初心,遇见更好的自己!

技术支持:尚品中国