联系方式

地址:北京新街口外大街19号艺术楼

电话: 010-58809248

北师大传媒学院官方公众号

学院新闻
  • 首页 >
  • 新闻资讯>
  • 学院新闻>
  • 艺术与传媒学院迎新工作顺利展开
  9月2日,感受着秋雨洗涤后的空气,校园里的一切都是如此新鲜而又美好。整个师大在惊喜与期待中终于迎来了洋溢着满满青春气息的2018级本研新生,艺术与传媒学院128位本科生与192位硕士研究生(共320名新同学)也如期而至。10月8日,学院将在新校区迎接34位博士研究生新生。
  凌晨的北京天空阴云密布,下着淅淅沥沥的小雨,但这丝毫没有影响学院迎新服务团队的工作热情。凌晨五点半,大家便已经冒着雨紧锣密鼓地布置迎新服务点,只为给新生们提供最周到、最贴心的服务。院学生工作团队、新生班主任和研究生教务老师们亲自上阵,答疑解惑,指引新生报到。
  随着迎新工作如火如荼地展开,上午,我校党委书记程建平,校长、党委副书记董奇老师,党委副书记李晓兵老师与相关部处负责同志先后来到京师广场迎新现场看望全校各院系新生,慰问各院系工作人员。我院院长胡智锋老师等迎新工作服务师生接受慰问指导。

  我校党委书记程建平,党委副书记李晓兵老师与相关部处负责同志还专门带着慰问品前往学生宿舍楼看望我院残疾硕士研究生新生严宇桥,一声声亲切的问候温情满满。
艺家新生们陆续进入校园来到迎新点,他们或是自己一人独行、或是三五成群相约、或是家人协同相伴,身负行囊却难掩初到大学的欣喜,随行的家人更是激动地见证着孩子们入学的第一天。
  学院老师和学生迎新团队志愿者耐心热情地指引着新人走完每一个流程。他们的热情不仅消除了新生初到校园的陌生感,也让他们感受到如家人般的温暖。
  长途跋涉的辛劳只为缘聚于此,大大小小的行李承载着对新征途的期许和对未来自己的展望。一张张可人的笑颜,记录下新生们在师大的第一个足迹。青涩懵懂的样子,是最真实而单纯的模样。一举一动之际、一颦一笑之间满怀着憧憬和梦想。

技术支持:尚品中国