联系方式

地址:北京新街口外大街19号艺术楼

电话: 010-58809248

北师大传媒学院官方公众号

学生工作
  • 首页 >
  • 党团学工>
  • 学生工作>
  • 我能想到最浪漫的事,就是与你“艺”起相约春天!
我能想到最浪漫的事,就是与你“艺”起相约春天!
 
  4月16日,艺术与传媒学院分团委、学生会开启团队建设活动——春日游园赏花放风筝之旅。小伙伴们带着愉快的心情和满心的期待一大早就在小西门集合完毕,前往美丽的奥林匹克森林公园。

  正值仲春,花团锦簇。遍野的二月兰,充满了浪漫气息;碧桃开得正艳,明丽的颜色让人眼花缭乱;还有别样灿烂的棣棠花,一丛丛黄色分外夺目。


  穿过万花丛,小伙伴们在湖边的大草坪上铺开地垫,开始了今天的重头戏:手绘风筝。大家纷纷挑选自己中意的风筝,并且尽情发挥想象力和创造力,脑洞大开。小伙伴们画的风筝堪称艺术品呀!一起看看吧~

  一阵春风拂过,五颜六色的风筝飞上了天空,引来不少路人艳羡的目光。很多在公园里面游玩的小朋友也被风筝吸引,直追着风筝跑。烂漫春日,我们放飞风筝,也放飞了梦想。




  欢快的时光虽是短暂的,但通过这次轻松愉快的团建活动,小伙伴们增进了彼此了解、加深了友情。相信大家会带着这份友谊、热情和快乐在日后的生活和工作上团结一心、尽心尽责,让我们一起加油吧!


文:林嘉颖、岳晴
编辑:范振虎;图:张晟翎

技术支持:尚品中国