联系方式

地址:北京新街口外大街19号艺术楼

电话: 010-58809248

北师大传媒学院官方公众号

学生工作
  • 首页 >
  • 党团学工>
  • 学生工作>
  • 别YOUNG的青春!看艺传健儿征战校运会~
别YOUNG的青春!看艺传健儿征战校运会~
 
  5月5日,我校一年一度的运动会如约而至。虽然清晨的冷风和满天的沙尘异常猛烈,但运动员们的热血和斗志却丝毫没有减少。经过两天的努力拼搏,我院获得“最精彩入场式”第一名,并在多项个人、团体项目中获得佳绩,展现了艺传学子良好的精神风貌和昂扬的精神状态!



  经过连续两周早中晚地辛勤排练以及数个方案的不断修改和调整,最终本次方阵将国际体育精神带入到我们的赛场上。队员们拼出的闪亮“五环”展示出青年特有的朝气与活力。
  5月5日清晨,伴随着激情飞扬的音乐声,艺家少年们排着整齐的队形,大步向主席台走来。她们白衣红裙,面带笑容,美丽的脸庞上神情坚定;他们昂首阔步,斗志昂扬,用响亮的口号点燃全场;赢得了在场观众的赞美与欢呼。




  赛场上,我院运动健儿们无惧无畏,奋勇拼搏,频频传来捷报。蒋正邦获男子铅球项目第二名;纪壹浩、万进雄分获男子400米项目第二名、第四名;利啟权、凌瑶分获跳高项目第二名、第六名;唐瑞泽、周忠池分获跳远项目第七名、第八名;冯添时获男子1500米项目第八名。






  巾帼不让须眉,我院女将也频出佳绩。周敏洁获女子400米项目第五名;曾繁婷同时获女子跳高项目第五名、跳远项目第七名;郭笑颜获女子100米项目第八名。
 




  除个人竞技外,我院在团队比赛中也毫不示弱,4×400女子组第一名、男女混赛超级障碍赛第一名、“能量传输”第三名、“同舟共济”第三名、4×100男子组第四名、4×400男子组第四名、名次跑第四名、“动感五环”第四名、“龙卷风”第五名、混合绑腿跑第六名、慢投垒球第八名。艺家师生还在师生协同跑中挺近前八。
 




  让我们再次祝贺以上的获奖同学并感谢所有报名参与比赛的同学!艺传收获的成绩来自于每一位运动员的努力。不论结果如何,你们的团结令人感动,你们的拼搏令人骄傲!运动场上,你们将团结奋进,永不服输的体育精神完美诠释!期待明年的你们取得更佳的战绩!
 
艺术与传媒学院学生会
文:岳晴;编辑:李婷
图:韩雨和、林嘉颖、蒋正邦
 

技术支持:尚品中国