国家级实验教学示范中心

最新资讯

College News

微信扫一扫

关注官方公众号

您所在的位置: 首页 > 最新资讯 > 最新资讯

我中心迎接学校教务部(研究生院)视察工作圆满结束


我中心迎接学校教务部(研究生院)视察工作圆满结束
 

       为加强我校各国家级、市级实验教学示范中心建设工作,学校教务部(研究生院)副教务长兼培养办公室汪明主任、教务部(研究生院)培养办公室李艳玲副主任、冉莉楠老师一行三人,于2018年11月28日上午视察我中心实验室建设工作,中心周星主任、吕兵、王赟姝老师接待了考察组。

       考察组一行人首先参观了包括北国剧场、京师美术馆、七层专业琴房、演播厅、音乐排练厅、录音棚在内的多个实践教学场地,从整体上了解了传媒与艺术实验教学中心的实际操作与问题。随后,周星主任就中心建设理念、中心现状,以及对未来发展的规划等方面做了详细阐释,突出传媒与艺术实验教学中心作为艺术类少有的人文实验室的独特性。
       随后,就实验教学中心的特色建设问题,教务部(研究生院)汪明主任提出了可以把中心制作的微课与虚拟仿真新技术、线下活动体验相结合,打造出独特的文化课程品牌,更好服务社会,进行艺术教育全国范围内推广的新思路,对中心的未来建设提出了前瞻性方案。 
       通过本次考察,更好的加强了中心与学校主管单位之间的联系,将指引国家级实验教学示范中心继续前行。

 
 
                                                              2018年11月28日











技术支持:尚品中国
Copyright © 2016 | 京公网安备110402430002 | 北京新街口外大街l9号 北京师范大学艺术与传媒学院 |