学院召开党建工作交流暨支部书记述职大会

1月2日下午,艺术与传媒学院党建工作交流暨支部书记述职大会在何思敬讲堂召开。学院师生党支部书记与支委参加大会。大会由党委副书记王卓凯主持。

会议由教工党支部书记述职汇报、学生党支部书记述职汇报、优秀学生党支部书记支委评选颁奖三个部分组成。

各教工党支部书记结合一年来支部工作,依次进行述职汇报。汇报主要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、支部书记履行职责、党支部规范化建设、党支部职能发挥情况等方面展开。

接下来,各学生党支部书记进行述职汇报,展示了各支部在“三会一课”组织生活、党员发展、党建实践活动等方面的成果。同时也看到存在的问题和未来支部工作展望。通过继续开展理论学习、丰富党建活动等形式和内容,加强党员意识,展现新时代青年人的蓬勃朝气与青春活力。

最后,王卓凯副书记充分肯定了各支部的工作开展情况以及取得的优异成绩,并为获得优秀支部书记、支委同志颁发奖状。同时希望通过本次交流,各支部取长补短,继续按照学校要求,不忘初心,砥砺前行,推动基层党建工作再上一个新的台阶。