艺术与传媒学院召开学院行政班子届满述职会

2023年11月9日下午,艺术与传媒学院在何思敬讲堂召开学院行政班子届满述职会,艺术与传媒学院院长肖向荣,副院长甄巍、杨乘虎、张璐、陈刚代表班子或个人进行任期述职。北京师范大学资深教授、艺术与传媒学院首任院长黄会林,北京师范大学党委常委、组织部部长张雁云,人才人事处处长、人力资源服务中心主任(兼)王洛忠,科研院副院长兼社会科学处处长孙宇,副教务长、教务部<研究生院>质量处处长(兼)周亚,党委学生工作部副部长、管理处处长(兼)、党委武装部部长(兼)陈金波,党委组织部副部长马骁出席会议,艺术与传媒学院党委书记王卓凯、党委副书记陈嘉婕、全体教职工参加会议。会议由党委常委、组织部部长张雁云主持。

会议伊始,学院党委书记王卓凯代表学院对学校党委考核组的到来表示热烈欢迎。

接着,校党委常委、组织部部长张雁云介绍了考核组成员,并讲解了考核测评要求。

微信图片_20231114214337.jpg

随后,学院行政班子届满述职会正式开始。肖向荣院长首先代表学院行政班子进行述职汇报并展开个人述职。在学校各级领导的关怀指引、学院领导班子的齐心协力、学院全体教职工的鼎力支持下,艺术与传媒学院学科建设、人才梯队、社会服务、合作交流等方面事业硕果累累,有效推动艺术学科转型发展,取得较大进步。

甄巍副院长对分管的科研管理和外事服务工作进行总结,总结了学院在中国文化国际传播的品牌引领成效和学术科研的体系化建设、成果转化、创新激励等方面的成果与规划。

杨乘虎副院长介绍了任职期间协调统筹学院社会合作相关事项、组织实施学院承担的大型活动、协助推进京珠“一体两翼”相关工作、规划建设一流学科戏剧与影视学等方面的工作成效。

张璐副院长分别围绕研究生人才培养工作、专项活动建设工作、行政事务工作、个人教学与科研实践四个方面展开了述职汇报。

陈刚副院长主要汇报了本科生人才培养工作和美育工作,着重介绍了积极发展艺科融合、建设美育思政体系的工作理念。

最后,学校党委考核组组织参会教师完成了民主测评,艺术与传媒学院行政班子届满述职会顺利结束。