艺术与传媒学院新学期党支部书记会议顺利召开

3月7日中午,艺术与传媒学院党委在艺术楼二层会议室召开新学期党支部书记会议。学院党委书记王卓凯、党委副书记陈嘉婕、各师生党支委、专职组织员、学生事务助理参与本次会议,会议由王卓凯书记主持。

√TJ2A1543.JPG

会议伊始,王卓凯书记部署了本年度工作重点,介绍了学院党委新学期工作计划,并报告了学院党建专项督查的自查结果。她表示,今年是新中国成立75周年,是习近平总书记关于“四有”好老师重要讲话精神十周年,也是全面落实学校第十四次党代会精神、实现学校“十四五”规划目标任务的关键一年,学院党委将团结带领师生党员,系统组织好理论学习和主题实践活动,教育引导广大师生党员学习贯彻党中央和学校党委重大战略部署,为教育强国和文化强国作出新的更大贡献。

√TJ2A1289.JPG

随之,王老师通报了学院党委换届筹备情况,并就学院第四届党委工作报告征求意见。与会师生依次发言,结合自身学习工作经历和党建工作实际,针对报告中有关学院五年来党建工作成果、事业发展方向和未来工作思路的议题进行了交流研讨。

最后,陈嘉婕副书记就学生党建工作进行了具体部署。她对各支部规范化建设提出要求,希望各支部在继续扎实基础工作的同时,努力实现高质量发展。鼓励学生党支部申报“联学联建、创新创优”项目,促进共进。她还介绍了新学期党支部应如何更好地发挥党建引领作用, 以服务于学生学业和就业等关切问题。

√TJ2A2452.JPG

新学期,学院党委将以学校党建专项督查工作为契机,细化支部日常管理,夯实学院党建工作基础,并通过宣讲活动、专题党课、主题研学、实践项目等活动,持续学习宣传贯彻党的二十大精神和学校第十四次党代会精神,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和艺术学科专业特色,推动党建工作与校院发展同向同行。