9 月 13 日中午,北京师范大学艺术与传媒学院于艺术楼何思敬讲堂成功举办党支部书记扩大会议。学院党委书记王卓凯、党委副书记陈嘉婕、团委书记安利利、各党支部委员会成员、专职组织员、学生事务助理参与本次会议,会议由王卓凯书记主持。

会上,王卓凯书记对学院新任党支部委员会成员表示热烈欢迎,并传达了近期学校党委和学院党委的重要会议精神和相关工作部署。

首先,王老师传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会精神,并总结回顾学院主题教育工作,勉励师生继续坚持学习党的创新理论和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育成果长效化。

接着,她传达了学校学习贯彻习近平总书记给“优师计划”师范生重要回信精神一周年座谈会精神和习近平总书记致信全国优秀教师代表的重要指示精神,并表示“四有”好老师标准与教育家精神内在逻辑有机统一,希望各支部继续学习宣传贯彻习近平总书记关于教师教育工作重要指示精神,营造良好的尊师重教氛围,做到学思用贯通、知信行统一。

随后,王老师介绍了学院深入学习宣传贯彻学校第十四次党代会精神的相关部署,强调了“从学院实际出发,理论联系实践,统一思想、突出重点、精心组织”的工作思路,鼓励师生自觉结合理论学习和实践活动,带头学习、宣传、贯彻学校第十四次党代会精神。

最后,学院新任党支部委员会成员依次进行了自我介绍。

2.png图片2222.png

图片444.png

图片655.png

新学期,学院党委将认真贯彻党的二十大精神和学校第十四次党代会精神,团结带领全体师生,继承和发扬百廿京师优良传统,奋力开创“双一流”学科发展建设新局面,为推动学院各项事业长足进步齐心协力、挺膺担当。