• 艺术与传媒学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活

艺术与传媒学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

根据学校党委统一部署,829日上午,艺术与传媒学院领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学院全体班子成员参加会议学校主题教育第四督查指导组张林同志、谢天同志列席会议。会议由学院党委书记王卓凯主持。

学院领导班子对开好此次专题民主生活会高度重视并于会前组织学习习近平总书记近期重要讲话精神和学校第十四次党代会精神,联系学科特点和工作实际分享认识体会。同时通过党委会、党政联席会等途径完成了内部的交流沟通,在汇报学习实践的基础上思考未来工作方向商讨改进措施为本次专题民主生活会的召开奠定了基础

王卓凯代表学院领导班子进行对照检查,对标对表习近平总书记关于开展主题教育的系列重要指示精神和《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》,重点从“理论学习”、“政治素质”、“能力本领”、“担当作为”、“工作作风”六个方面查摆班子存在的突出问题,深刻党性分析,剖析典型案例,并针对问题提出具体整改举措。随后,学院领导班子成员逐一作个人对照检查,结合各自实际工作严肃开展批评与自我批评。

1.png

最后,王卓凯代表班子作表态发言,她表示班子和班子成员将贯通起会前对照梳理和本次民主生活会发现的问题、主题教育调查研究成果转化清单等,制定完善整改方案,细化整改措施,一一对应落实整改责任。坚持“当下改”与“长久立”相结合,及时建立健全相关制度规定,将整改落实成效巩固下来、坚持下去。