艺术与传媒学院召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”动员大会

4月14日下午,艺术与传媒学院线上召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”动员大会,学院班子成员、党委委员、各师生党支部书记、支委参加本次会议,会议由学院党委书记王卓凯老师主持。

会上,王卓凯老师传达了学校主题教育动员大会重要精神及指示,带领大家学习了学校党委关于主题教育工作开展的三点部署及“五个落实”工作要求。

随后,对学院主题教育工作的开展进行了部署,要求全院师生党员全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,把握好其世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,在深学细照笃行学懂弄通做实中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。

会后,师生党员一致表示提高政治站位,结合工作学习实际迅速行动起来,积极配合学校和学院党委开展好本次主题教育学习和专项调研,圆满完成学习任务,充分发挥本次主题教育实际成效,更好地迎接学校十四次党代会的胜利召开,为学校和学院“双一流”建设提供理论基础和宝贵经验!